[Profile]Avatar Delete and Overwrite

Wenn ein Nutzer ein neues Avatarbild hochlädt und damit ein altes überschreibt, behält das System das alte Bild bei, der Benutzer sieht in den Einstellungen jedoch das neue Bild.

Reproduciability

Reproduciability
Yes
Steps (optionally)
Avatarbild (Kaninchen) mit fixem Namen hochladen. Beispiel test.jpg<br>
Avatarbild (Kaninchen) setzen und Speichern.<br>
Avatarbild (Schildkröte) unter &quot;Bearbeiten&quot; neu hochladen, name 1:1 stimmig machen test.jpg (groß-und kleinschreibung wichtig!!!)<br>
Avatarbild (Schildkröte) wird jetzt mit dem namen test.jpg im &quot;Bild ändern&quot; frame angezeigt (es ist die Schildkröte zu sehen)<br>
Avatarbild (Schildkröte) setzen und speichern.

Message

Wenn ich das überschriebene Bild nun ausgewählt habe, zeigt er mir trotzdem noch das Bild des Kaninchens nach der Auswahl an; der Avatar bleibt auch weiterhin das Kaninchen. Vorschläge; [list][*]keine Avatare mit gleichem Namen zulassen.[*]Overwrite rechte komplett disablen.[/list][url='http://eqdkp2.wicked-code.com/data/964488038e471ad31d21a77bf8d0c46a/files/HPBilder/Avatarset.jpg']Screenshot[/url] (Hier ist das Bild bereits gespeichert, vorher war die Datei draenor.jpg das benannte Hintergrundbild.

Comments 4